Hi,are you ready?

準備好開始了嗎?
那就與我們取得聯系吧

有一個品牌項目想和我們談談嗎?您可以填寫右邊的表格,讓我們了解您的項目需求,這是一個良好的開始,我們將會盡快與你取得聯系。當然也歡迎您給我們寫信或是打電話,讓我們聽到你的聲音!

Yinxiang 海南印象廣告
地 址:海口市海秀路北方大廈三層(國賓酒店斜對面)
電 話:139-7668-0884

填寫您的項目信息

戶外廣告視覺創新這條路該怎么走?

發布時間:2020-04-08
  如今,在市場上,戶外廣告成為越來越多企業的選擇,其已經發展成為企業發布廣告時的重要形式。戶外廣告中應用了許多高科技產品與先進手段,繼而出現了燈箱廣告、屋頂廣告、汽車廣告、熒屏廣告等不同形式、不同功能的廣告也都涌現出來。
  為了更好的把握視覺元素,設計師在設計戶外廣告時,經常會利用以下三種元素的結合來形成不同的創意:一色彩、二圖形、三文字。在我國的一些城市中,店面廣告、幕墻廣告、燈箱廣告等戶外廣告都經常大幅使用文字處理加彩色圖片的形式,城市的大樓、商店等場所經常被由寫真噴繪制成的廣告包圍起來。
  為了迎合廣告主的意愿,戶外廣告往往令人眼花繚亂,這些過于璀璨的廣告就會變成視覺垃圾。若想使這些情況得到改善,設計師必須處理好色彩、圖形、文字以及戶外廣告與周邊環境的關系,運用好這些視覺元素,使戶外廣告呈現更好的效果。
  色彩搭配
  根據研究發現,人的主觀情緒會由看到的色彩的變化而變化。令人興奮的紅色,讓人寧靜的藍色,彰顯華貴的紫色,體現青春的綠色等,都是人們情緒的調節劑。此外,不同年齡階段的人的情感色彩也存在差異。例如兒童對紅色倍加喜愛,中年人對淡雅的顏色情有獨鐘,老年人則更傾向于暗淡一些的顏色。
  為了能更好的對色彩進行搭配,印象廣告設計師在設計時,除了注重明度、純度和色相之間的變化之外,還會有一個主色調為基礎進行色彩搭配。要知道,在同一個畫面中,對于不同色相的色塊而言,如果色調過于單一,就會顯得畫面十分平淡、沒有生氣。所以,在戶外廣告設計過程中,面積與色彩的搭配是尤其重要的。
  圖形語言
  圖形是一種視覺語言,是繼文字和色彩之后的信息傳播媒介。相對于文字來說,圖形的傳播更為直觀,也能夠展現出更強的視覺效果。所以,圖形語言在現代社會中的直觀性和生動性無可比擬。就戶外廣告來說,若是設計師沒有充分賦予其形式美感,那么無論內容表達的如何精確,都不會使戶外廣告審美的滲透力發揮出來。
  一件作品設計的成功與否,主要取決于其所設計的圖形是否可以快速、有效、準確被觀看者接納和認知。它是由設計者在進行設計時對于圖形的選擇、排列、轉換所決定的,體現出了設計師對圖形的把握程度。印象廣告的設計師在進行設計時,要先對目標客戶進行分析,只有準確把握消費者的心理訴求,才能設計出能抓住消費者目光的作品。
  文字編排
  在戶外廣告的設計過程中,文字因素是極其重要的,如果文字美感不足,出現如錯誤的視覺順序、文字編排混亂等情況,會拉低作品帶來的效果。因此,要選擇出最為合適的文字的字體、大小和粗細,只有這樣,才能讓廣告的視覺效果價值最大化。印象廣告設計師在進行廣告設計時,多次進行了嘗試,在對比之后選出適合廣告的文字字體,使得廣告更具趣味性、更具美感。
  還有,更重要的一點是,在開始設計戶外廣告時,印象廣告的設計師會先實地了解廣告投放地點及周邊環境,結合地理位置。只有這樣,設計出來的戶外廣告信息才能清晰準確的傳達大眾。
  如今,戶外廣告已得到了廣泛的應用。要想設計出優秀的、能抓住消費者目光的作品,設計師對戶外廣告的視覺效果要具備獨特的見解,要通過調節色彩、圖形及文字的關系形成創新,從而突出戶外廣告的美感,設計出形式內容俱佳的廣告,最大程度上發揮廣告的作用。
农村聚众赌博怎么处理